南通市總工會開展夏季高溫慰問
2020-08-06 08:46:00
來源:南通日報
0
【字號:  】【打印

本報訊 (記者彭軍君) 3日下午,市人大常委會副主任、市總工會主席葛玉琴前往市區部分重點建設工程工地、高溫作業企業,慰問酷暑中仍堅守一線的職工和建設者,給他們送去了夏日的清涼,拉開了市總工會今夏高溫慰問活動的序幕。

當天,葛玉琴一行先后來到市公安局掃黑辦和位于青年路、工農路路口的交警執勤點,代表市總工會向奮戰在高溫一線的公安干警表示感謝和慰問。葛玉琴希望全體民警、輔警立足本職,戰高溫,斗酷暑,堅守崗位,以良好的精神面貌和扎實的工作成效,全力維護好南通社會平安穩定。

連日來,南通師范高等學校新校區二期項目一標段工程正在緊鑼密鼓地施工。一標段工程建筑面積近2萬平方米,計劃于本月底交付。施工現場,葛玉琴一行為工人送來夏季防暑降溫物資,希望大家調整好作業時間、注意自我防護。

據了解,2020年夏季高溫慰問活動將重點慰問城建、交通、產業項目建設工地工程建設者,各類重點勞動和技能競賽參賽職工,從事戶外作業、高溫作業以及環衛、供水、供電、通信等一線從事苦臟累工種的職工。

作者:  編輯:陳茜  
快12玩法