民進省委安全生產專項民主監督調研組來淮調研
2020-07-31 08:35:00
來源:淮安日報
0
【字號:  】【打印

本報訊 昨日,省政協副主席、民進省委主委朱曉進率隊來淮調研安全生產工作。省政協副秘書長、民進省委專職副主委朱毅民,市委常委、秘書長李森,市委常委、常務副市長顧坤,市政協副主席王莉莉參加調研活動。

調研組聽取了淮安市接受安全生產專項民主監督的總體安排和當前安全生產專項整治行動進展情況,以及市住建局、交通運輸局、市場監管局等職能部門各行業領域安全生產專項整治工作開展情況。調研組一行深入實聯化工江蘇有限公司和淮安國瑞化工有限公司,現場察看安全生產情況。

調研組表示,淮安市委市政府對接受安全生產專項民主監督工作政治站位高,方案精確務實,為開展好安全生產民主監督工作奠定了扎實基礎。各部門和單位不斷加大工作力度,強化工作措施,保持了良好的安全生產形勢,為全市經濟發展和社會穩定提供了有力保障。朱曉進強調,安全生產工作是一項具有艱巨性、復雜性的基礎工作,需要持續關注和長期努力,需要政府、企業、社會多方面廣泛參與。要加強學習、提高站位,切實增強對安全生產工作重要性的認識。要多措并舉、真抓實干,不斷完善安全生產長效管理機制。要加強溝通、密切合作,共同做好安全生產專項民主監督工作。

作者:  編輯:馬麗花  
快12玩法