宿遷市委統戰部機關全體人員(擴大)會議
2020-08-04 08:54:00
來源:宿遷網
0
【字號:  】【打印

宿遷網訊(記者 洪磊 實習生 黃雨卉 通訊員 王翊然) 8月3日上午,宿遷市委統戰部召開機關全體人員(擴大)會議,第一時間傳達學習市委五屆十次全會精神,深入推進統戰部機關作風建設,部署安排近期重點工作。宿遷市委常委、統戰部部長馮巖主持會議并講話。

就貫徹落實好市委五屆十次全會精神,馮巖指出,要緊扣市委決策部署,充分彰顯統戰工作政治擔當。堅持在思想上同心,采取不同形式在統戰系統掀起學習熱潮,進一步加深對市委全會精神的理解,找準定位,學深悟透,切實把思想認識統一到市委決策部署上來;堅持在目標上同向,咬定全面建成小康社會的目標任務,扛起政治責任,堅定政治決心,盡心盡力履職擔當,確保在政治上高度認同、目標上完全一致;堅持在行動上同步,緊跟市委腳步、服務全市大局,找準結合點、著力點,統籌謀劃、協調推進,不斷提高統一戰線對中心工作貢獻率。

馮巖強調,要縱深推進作風建設,進一步提升統戰工作質效。堅持把“強‘三真’、比擔當”作風建設大提升活動貫穿于貫徹落實市委全會精神全過程,提升能力水平、治“庸病”爭先進,樹牢責任意識、治“懶病”強素質,強化日常監督、治“散病”提效能,有效激發機關工作活力,精塑統戰隊伍良好形象。要聚焦當前工作重點,進一步做好經濟領域統戰、政黨協商、宗教整改、黨外知識分子統戰、調查研究等工作,合力推動統戰工作有序開展,為全市決戰決勝全面小康、推動高質量發展“六增六強”貢獻力量。

作者:  編輯:陳茜  
快12玩法