南通市委統戰部、市工商聯黨員干部參觀水利樞紐工程
2020-08-07 08:55:00
來源:南通日報
0
【字號:  】【打印

本報訊 (記者唐佳美)6日上午,南通市委統戰部常務副部長馬建清帶領統戰部、工商聯黨員干部參觀城區水利工程智慧管控系統和通呂運河水利樞紐,學習新時代南通治水精神。

通呂運河水利樞紐工程是南通市首座閘站一體設計施工建設的大型水工建筑物,該工程于2018年10月底施工,2019年5月通過水下驗收,同年12月底試運行。今年3月正常運行以來,改善了運河水質水量和水生態環境,提升了南通市沿海地區快速發展的用水需求保障。

實地參觀后,黨員干部感嘆南通近幾年水利工程建設取得的成就,敬佩南通水利人創新實干的精神作風,加深了對治水精神內涵的認識和理解。大家紛紛表示要把治水精神融入工作實踐中去,為南通全方位融入蘇南、全方位接軌上海,全方位推進高質量發展作出更大的貢獻。

作者:  編輯:陳茜  
快12玩法