南京市公安局舉辦“鏡鑒”2020警示教育展
2020-08-06 08:45:00
來源:南京日報
0
【字號:  】【打印

本報訊(融媒體記者 朱靜 通訊員 寧公宣)根據全市公安機關“講政治、強規范、嚴警風”正風肅紀教育整治活動安排,近日,市公安局在交警支隊報告廳舉辦“鏡鑒”2020警示教育展。

此次警示教育展與全市公安機關正風肅紀教育整治活動緊密結合,通過深入挖掘違紀違法案件背后的思想根源,著力從人生觀、世界觀和價值觀等方面查找“病灶”、深挖“病根”,做到以人為“鏡”、以案為“鑒”,切實筑牢拒腐防變的思想底線。

“鏡鑒”2020警示教育展覽圍繞“講政治、強規范、嚴警風”主題,通過圖片、視頻和數據,集中展示了近年來全市公安機關全面推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭成果。從8月4日起至31日,市公安局將連續組織各單位領導班子、科以上干部和民警代表觀展。

作者:  編輯:后晨  
快12玩法