南通市委組織部傳達學習市委十二屆十二次全會精神
2020-08-05 08:46:00
來源:南通日報
0
【字號:  】【打印

本報訊 (記者張燁 實習生馬玉琴)4日下午,市委組織部召開理論中心組(擴大)學習會,傳達學習市委十二屆十二次全會精神,并就抓好貫徹落實進行部署。市委常委、組織部部長封春晴主持會議并強調,學習貫徹好市委全會精神,組織部門既要快跟進、快落實,更要想在前、干在前,切實扛起服務全市高質量發展大局的使命擔當,把全會精神進一步融入到思路舉措上、體現到精神狀態上、落實到工作成效上。

封春晴要求,全市組織部門要在以知促行、知行合一上展現擔當,在學習、宣傳、貫徹市委全會精神上起到模范帶頭作用;創新載體方式,廣泛宣傳解讀,在全市上下營造濃厚學習氛圍。要在圍繞中心、服務發展上發揮作用,結合組織工作職能,逐條深入研究、全力推進全會部署的各項任務落實;圍繞“決戰‘過萬億’,開拓新境界”這一主題,聚焦八個方面的重點工作安排,黨員、干部、人才和綜合考核等各項工作緊緊跟上,拿出切實有效措施,努力提供堅強組織保障。要在改革創新、爭先創優中打造品牌,增強系統謀劃的能力,強化創新爭先的意識,鍛造善抓落實的本領,創造性推動全省組織工作“三個五五”實踐和江海黨建“四大工程”邁上新臺階。

作者:  編輯:陳茜  
快12玩法