鹽城八巨鎮黨建引領鞏固脫貧攻堅
2020-07-23 10:20:00
來源:鹽阜大眾報
0
【字號:  】【打印

本報訊(趙艷吳超)今年以來,濱??h八巨鎮狠抓基層黨建不放松,不斷提升基層黨組織的凝聚力和戰斗力,持續把黨的政治優勢和組織優勢轉化為精準扶貧的強大動力,精準發力、精準施策,不斷鞏固脫貧攻堅質量成色。

八巨鎮各級黨組織充分發揮黨組織聚焦思想、聚力人心的引領作用,不斷助力脫貧攻堅,深入推進脫貧攻堅系列學習教育常態化制度化,結合學習強國、八巨黨建微信群,把“不忘初心、牢記使命”主題教育成果轉化為推動實踐、加快脫貧步伐的強大精神動力。八巨鎮還堅持把組織建設作為“抓黨建促脫貧攻堅”著力點,緊盯重點目標、狠抓重點環節,以重點突破帶動整體工作上臺階。圍繞推進農村黨支部建設標準化和“基層黨建質量提升年”活動,不斷強化基層黨組織戰斗堡壘作用,深入推進結對幫扶活動,通過整合幫扶資源,把幫扶單位在人才、資金、技術、項目和信息等方面的優勢轉化為推進村級脫貧工作的強勁動力。

作者:  編輯:陳茜  
快12玩法