8月16日
2013-02-04 16:25:00
來源:中國共產黨新聞網
0
【字號:  】【打印

1978年8月16日至9月21日 中共中央組織部分三批召開選拔優秀中青年干部匯報會

  1978年8月16日至9月21日 中共中央組織部分三批召開選拔優秀中青年干部匯報會。胡耀邦在會上強調選拔優秀中青年干部是個戰略問題,要走群眾路線才能選好。

1981年8月16日 鄧小平與谷景生談話:新疆穩定是大局,不穩定一切事情都辦不成

  1981年8月16日 鄧小平與時任中共新疆維吾爾自治區委第二書記、中國人民解放軍烏魯木齊軍區政治委員的谷景生談話。指出:要把我國實行的民族區域自治制度用法律形式規定下來,要從法律上解決這個問題,要有民族區域自治法。新疆穩定是大局,不穩定一切事情都辦不成。不允許搞分裂,誰搞分裂處理誰。還說,干部問題具有極端重要性,少數民族地區工作能不能搞好,關鍵是干部問題。對思想作風正派,堅決維護祖國統一和民族團結,又有突出工作表現和一定資歷的同志要大膽提拔上來,甚至放到很高的領導位置上來。

2011年8月16日至18日 李克強赴香港出席活動

  2011年8月16日至18日 李克強赴香港出席國家“十二五”規劃與兩地經貿金融合作發展論壇和香港大學百周年校慶典禮活動,并視察香港特別行政區。

作者:  編輯:李笑林  
16.jpg
快12玩法