常州與郵儲銀行江蘇省分行簽署戰略合作協議
2020-08-19 08:57:00
來源:常州日報
0
【字號:  】【打印

本報訊 18日下午,市長陳金虎在行政中心會見郵儲銀行江蘇省分行黨委書記、行長吳祖講。雙方就下一步深入合作進行交流,并共同見證常州市政府與郵儲銀行江蘇省分行簽署戰略合作協議。

陳金虎感謝郵儲銀行江蘇省分行多年來對常州經濟社會發展的關心和支持,希望與常州的產業發展和城市建設同頻共振,共同拓展更大合作空間,在更高層次上實現地方經濟與金融機構的良性互動,實現合作共贏。

吳祖講表示,郵儲銀行江蘇省分行將全力服務常州發展,為常州的建設和發展注入更多“金融匠心”。

市委常委、常務副市長梁一波代表常州市與郵儲銀行江蘇省分行簽署戰略合作協議。

未來5年內,郵儲銀行江蘇省分行將在常州重大項目、產業轉型升級、普惠金融、改善民生等領域提供不低于600億元的綜合融資支持,并充分發揮自身資源優勢,助推常州打造“五大明星城”。(姜小莉)

作者:  編輯:景雯雯  
快12玩法