鎮江市老年人體育節正式啟動
2020-08-19 09:18:00
來源:鎮江日報
0
【字號:  】【打印

本報訊(記者 賀鶯)18日上午,由市體育局、市衛健委、市老體協主辦的2020年江蘇省老年人體育節鎮江分會場啟動儀式在世業洲舉行,市老體協會長張甫雄宣布鎮江市老年人體育節活動正式啟動。

來自世業鎮老體協的4支老年健身團隊分別展演了《中國范兒》《鼓動事業》等精彩節目,贏得了全場陣陣掌聲。

據悉,本次老年人體育節以“決勝小康、快樂健康”為主題。因受新冠疫情影響,今年體育節延期啟動。老年人體育節期間,全市老體協將探討疫情防控常態化下老年人體育健身活動的新模式,深入街道、鄉鎮基層一線開展活動,積極組隊參加省第八屆全民健身運動會的各項比賽,開展全市老年人門球、太極拳等項目的競賽交流活動,組織和培訓一線項目的社會體育指導員、教練員和裁判員,并利用“全民健身日”和“敬老月”等重要時間節點開展各類健身活動,讓更多的老年人享受健康快樂人生。

作者:  編輯:馬麗花  
快12玩法