江蘇省科技知識產權服務工作推進會召開
2020-08-16 08:39:00
來源:新華日報
0
【字號:  】【打印

本報訊 14日,由省生產力促進中心、省科技知識產權服務中心等單位聯合主辦的省科技知識產權服務工作推進會在常州召開。旨在為創新園區轉型發展賦能,助力提升企業技術創新能力,推動關鍵核心技術攻關及科技成果轉移轉化,充分發揮知識產權支撐服務的新動能。

省生產力促進中心主任趙志強介紹,今年上半年,為應對疫情對企業創新發展影響,省生產力促進中心開展線上技術轉移服務、啟動高企融資直通車等工作,幫助企業渡過難關。

會上,省科技知識產權服務中心發布包含兩大類、13個小類的知識產權服務產品包,分別聚焦園區和企業的專利導航、專利態勢分析、示范園區申報、知識產權分析評議等細分服務領域。未來,省科技知識產權服務中心將圍繞高新區和企業的創新需求,進一步豐富服務產品包內容,研究探索專利智能檢索分析、知識產權證券化、專利托管經營、知識產權戰略咨詢等深度服務產品,進一步拓展服務領域。 (葉 真)

作者:  編輯:耿文靜  
快12玩法