8月12日,由西藏自治區旅游發展廳、拉薩市政府主辦的2020“圣潔拉薩樂享雪頓”旅游推薦會在拉薩舉行。當天,“城市游禮”文旅商品O2O連鎖展銷平臺正式進駐拉薩,致力于促進拉薩文化旅游產業轉型升級,助力當地脫貧攻堅和鄉村振興。
2020-08-14 07:39
近日,徐州市公共資源交易中心與奎屯市公共資源交易中心合作共建簽約儀式在奎屯舉行。徐州市公共資源交易中心與奎屯市政務服務中心(公共資源交易中心)現場簽訂合作共建協議,并簽訂了柔性引進高層次人才協議,將依托徐州市公共資源交易中心優秀人才專業特長,逐步提升奎屯人才專業技術能力。
2020-08-13 08:52
8月10日至11日,市委書記黃欽率市黨政代表團赴延安市,就貫徹落實習近平總書記重要講話指示精神、進一步深化對口幫扶工作進行考察交流,看望慰問在延安掛職的無錫干部人才。11日下午,無錫延安對口幫扶工作召開聯席會議,無錫市向延安市公共衛生項目捐贈幫扶資金。會上,江陰市、宜興市、新吳區分別與延川縣、延長縣、宜川縣簽訂合作協議,將在結對共建工業園區、支持物流園項目、建設蘋果直銷店等方面展開合作。
2020-08-12 08:42
從蘇北平原到青藏高原,跨越2000公里。在海拔4000米的高原之上,十年來,一批批來自徐州的援青干部,來到青海省海南藏族自治州興??h,在這里揮灑青春熱血,貢獻聰明才智。曾經陌生的兩座城市,因為援青工作而走得更加緊密,因為援青干部而結下了深厚情誼。
2020-08-12 08:44
8月6日至7日 ,按照省委省政府部署,省委副書記、省長吳政隆率江蘇省代表團到青海學習考察,貫徹落實習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神和黨中央國務院決策部署,共商扶貧協作、對口支援及兩省合作發展大計。6日下午兩省在西寧召開座談會,青海省委書記王建軍、代省長信長星與吳政隆出席并講話。
2020-08-08 07:53
江蘇援建拉薩凈土健康產業示范區,培育凈土健康特色產品,帶動農牧民持續穩定增收。推動林周牦牛產業提檔升級,江蘇大手筆投資1.5億元建設格桑塘現代農牧產業示范園,通過開展牦牛繁育、改良及轉變養殖模式,使牦牛繁育后代養殖周期縮短一半。他們把對口援建拉薩的8個功能園區作為產業援藏的主陣地,在促進園區發展提質增效、持續優化營商環境上集中發力,創造1000多個就業崗位,帶動2800多名貧困人口脫貧致富。僅在去年,江蘇充分發揮兩地企業發展專項引導資金的示范效應,向27個項目撥付獎補資金1775萬元,引導和支持14家江蘇企業、 5.8億元資金進藏投資興業。
2020-08-07 07:51
8月4日至5日,省委書記婁勤儉率江蘇省黨政代表團在貴州銅仁學習考察并看望慰問我省援派干部。婁勤儉強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定落實好黨中央關于東西部扶貧協作重大部署,以更深遠合作推動美麗江蘇與多彩貴州在高質量發展中攜手共進。貴州省委書記孫志剛、省長諶貽琴一同考察。
2020-08-06 19:04
8月4日 ,省委書記婁勤儉率江蘇省黨政代表團赴貴州,就深入貫徹習近平總書記關于對口支援和東西部扶貧協作系列重要指示精神,進一步推進蘇州銅仁對口幫扶,推動蘇黔合作深化拓展進行考察交流。4日下午兩省在銅仁舉行江蘇貴州扶貧協作工作聯席會議,省委書記婁勤儉、貴州省委書記孫志剛出席并講話。
2020-08-05 13:39
在拉薩, “江蘇”是一個流行詞,它不僅意味著一大批江蘇出資援建的標志性工程,更是和每一位拉薩百姓密切相關的民生改變。學校組建之初,省教育廳專門從南京、泰州各選派1名幼兒園園長赴拉薩,分別擔任拉薩市江蘇實驗幼兒園園長、副園長,完成幼兒園管理團隊的組建任務。2018年,首批選聘的20名新教師赴江蘇,在多所知名幼兒園開展近一年的專業培訓,將江蘇最先進的學前教育理念帶回拉薩。在脫貧攻堅的戰場上,江蘇援藏仍將不斷前行,用一個個辦到心坎上的民生項目,換來一張張滿懷幸福的笑臉。
2020-08-05 07:34
本報訊(通訊員施甫軒)長韓立明率南京市政府代表團在青海省西寧市考察,深入貫徹習近平總書記關于打贏脫貧攻堅戰的系列重要講話指示精神,按照蘇青對口幫扶支援工作座談會要求,落實和推進新一輪對口幫扶工作。青海省委常委、西寧市委書記王曉,西寧市長張曉容出席兩市座談會。在西寧期間,代表團還考察了唐道“ 637 ”商業綜合體、幾何書店等文化項目。
2020-08-08 08:51
8月6日至7日,在隨江蘇省黨政代表團考察青海期間,市長杜小剛率無錫市黨政代表團赴海東市,就進一步深化對口幫扶工作進行考察交流,看望慰問無錫援青干部。
2020-08-08 08:58
8月8日,徐州寶雞扶貧協作聯席會議在徐州市召開,就進一步做好兩地扶貧協作工作進行座談交流。市委書記、市人大常委會主任周鐵根,市委副書記、市長莊兆林,副市長王維峰,寶雞市市長惠進才,市委副書記吳鐵,市委常委、副市長王寧崗,市委常委、副市長畢曉男等參加活動。
2020-08-10 08:40
位于奎屯—獨山子經濟技術開發區的新疆帝錨熱島樂園綜合體項目,目前工程建設已進入收尾階段,工人們正加緊施工,進行內外裝修和清掃,為即將正式投入運營作最后沖刺。
2020-08-10 08:42
政力制衣是江蘇海門與陜西勉縣扶貧協作的首個項目,目前已幫助350多名群眾在家門口就業。圖為5日,政力制衣員工正在加工服裝。 曹龍軍攝
2020-08-07 08:03
如皋與陜西洋縣近年來不斷加深扶貧協作,兩地結對幫扶向基層延伸。截至目前,如皋支持洋縣123個扶貧協作項目的建設,受益39000余人。
2020-08-04 08:12
8月3日至4日,鹽城市黨政代表團赴陜西省銅川市,就深入貫徹習近平總書記關于脫貧攻堅重要講話精神和全力打好全面小康收官戰,共同推動鹽銅合作邁上新臺階進行考察交流。
2020-08-05 09:13
8月7日至8日,在參加江蘇青海對口幫扶支援工作代表團考察和座談會后,市長曹路寶率鹽城市代表團赴青海省海南藏族自治州同德縣學習考察,認真貫徹落實習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神和黨中央、國務院決策部署,按照對口支援座談會要求,共商扶貧協作、對口支援及兩地合作發展大計。海南藏族自治州人大常委會副主任、同德縣委書記才讓太陪同。
2020-08-10 08:47
8月7日-8日,市長張寶娟率揚州市代表團赴青海省海南州貴南縣學習考察,共商對口支援、加強合作等事宜。她強調,要深入貫徹習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神和黨中央、國務院決策部署,按照兩省關于對口支援工作的最新要求,鞏固拓展支援共建成效,共同譜寫好攜手脫貧致富新篇章。
2020-08-09 09:08
8月7日至9日,市委書記、市人大常委會主任馬明龍率鎮江市黨政代表團赴西藏拉薩市達孜區考察交流。西藏自治區黨委常委、拉薩市委書記白瑪旺堆會見了馬明龍一行。
2020-08-10 08:55
快12玩法